Right menu

Jahresprogramm 2019

Jahresprogramm 2018 des Kneipp Verein Bünde

Als Heft auch hier erhältlich:

Kneipp-Geschäftsstelle
32257 Bünde

Öffnungszeiten:
Di. 10 - 13 Uhr
Mi. 10 - 13 Uhr
Fr. 14 - 16 Uhr

04.11.2019
Bluthochdruck – Seuche des 21. Jahrhunderts
+++ weiter lesen +++

Hinweis:
PDF-Dokumente werden korrekt mit der aktuellen Version des Adobe Readers dargestellt.

Kursangebot

Wichtig für Sie zu wissen!

Die Kurse haben wir nicht nur für Mitglieder eingerichtet. Bei uns ist jede*r herzlich willkommen.

Alle Kurse werden von qualifizierten Kräften geleitet, damit sich die Teilnahme für Sie lohnt und Sie gut aufgehoben sind.

Die Anmeldung für die Kurse ist verbindlich und erfolgt telefonisch bei der jeweiligen Kursleitung. Durch die Anmeldung besteht die Verpflichtung zur Zahlung des Entgelts.

Die Anmeldung kann bis zu 5 Werktagen vor Kursbeginn kostenfrei widerrufen werden. Zu einem späteren Zeitpunkt ist grundsätzlich kein Rücktritt möglich. Das Entgelt ist auch dann zu zahlen, wenn eine Teilnahme am Kurs nicht oder nur unregelmäßig erfolgt. Die Teilnahmegebühr wird nach Kursbeginn per SEPA-Lastschrift vom Kneipp-Verein eingezogen.

Kurse können erst ab 12 Teilnehmern stattfinden. Der Kneipp-Verein behält sich deshalb Absagen oder Änderungen vor.

Alle Teilnehmer der Kurse sind während der Kursveranstaltung durch die Sporthilfe/ARAG versichert.

Neu im Programm:

Gymnastik trotz Adipositas